您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
第六届牺汤文化节将在华辰小镇举办
   2019-07-18 16:12:27    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:记者7月18日从2019华辰小镇第二届文化艺术节新闻发布会上获悉,7月27日至8月31日,第二届华辰小镇文化艺术节暨第六届牺汤文化节将在太原市小店区华辰小镇举行。

此次文化艺术节将深度融合古老牺汤文化内涵,以“白天游华辰,夜晚赏华辰”为理念,结合大型水幕秀实景剧《这方土·这方人》演出、儿童娱乐、传统文化手工体验、珍禽观赏、户外体验、果蔬采摘、特色美食等游玩项目,大力打造集功能、康养、文化、情感体验四位一体的多元化新型景区,满足市民“吃、住、行、游、购、娱”需求,带动周边城镇乡村经济、文化、旅游的全面发展。

为迎接第六届牺汤文化节,华辰小镇景区对园区内的旅游项目进行整体提升,按照“园区即景区,旅游即文化”的城市文化旅游功能布局,以中国传统文明与现代元素相结合,真正体现出休闲观光、寓教于乐式多功能景区,重点打造水幕秀+实景剧、祭拜神农+凤舞华辰、牺汤文化+八珍玉食等华辰“七部曲”献礼祖国70周年华诞。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn