您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
犁川镇召开安全生产工作会议
编辑:王倩    2019-07-19 10:23:55    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 2019年7月18日上午,犁川镇在镇政府四楼会议室召开安全生产工作会议,镇两委班子成员、各村支部书记主任、驻镇相关单位负责人、机关全体工作人员和各生产企业负责人共计110余人参加了会议。

会议首先由泽州交警水城中队和国土所就道路交通安全、地质灾害防治和打击私采滥挖非法采矿工作做了安排部署。随后,犁川镇党委副书记白洁莹就全镇安全生产工作和违法排污大整治“百日清零”专项行动做了安排部署。最后,犁川镇党委书记王红军就全镇安全生产工作做了强调讲话。

会议要求,各村、各部门和各单位一定要站在讲政治的高度,充分认识做好当前安全生产工作的重要性和紧迫性,坚决克服松懈麻痹思想,时刻保持清醒头脑,切实绷紧安全生产这根“弦”。要扎实开展好隐患排查治理与打非治违专项行动,逐步消除各类隐患,营造良好安全生产环境。要进一步加强预警预报和应急救援,精心安排部署好汛期各项安全生产工作。努力实现全镇安全生产稳定发展的良好局面,为全镇经济社会发展和大局稳定做出应有的贡献!(尹晋晋 马军强)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn