您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西生态圈集团2019年新零售产业资源对接峰会在太原成功举行
编辑:张文娟    2019-07-20 22:34:18    来源:黄河新闻网

盛夏,当全国各地热浪滚滚时,太原却清凉不少。在这样舒服宜人的天气里,人们也或更有心劲儿去憧憬和实现自己的梦想。7月20日,“以互联世界•共享未来”为主题的生态圈集团2019年新零售产业资源对接峰会成功举行。

本次峰会汇集了山西商圈各界精英人士,旨在融合、对接山西本土各县市、360行业的产业链生态,尤其是环保生态类的名优产品。生态圈的核心价值理念就是——帮助有梦想、有实力的山西本土企业的拳头产品卖出去。

业内大咖精彩演讲

在本次大会上,生态圈集团联合创始人华日雁(原名陈浩,被誉为“策划侠客”),生态圈创始人、生态圈传媒产业板块负责人、火炎山创投董事长黄庆辉,生态圈帮你卖大区总裁、山西总经理王玉林,生态圈帮你卖大客户中心总裁、生态圈帮你卖临沂公司总经理、山东临沂市圣德兰家具有限公司创始人王金玲,生态圈帮你卖太原公司总经理、山西敏乐艺术学校董事长刘青等行业大咖,向与会嘉宾分享了未来商业发展趋势、“系统+合伙人方案”、新时期新零售商业模式、生态圈传媒产业等精彩议题内容,赢得了观众的热烈的掌声和一致好评。

助力山西经济腾飞

据生态圈帮你卖太原公司总经理刘青介绍,为更好、更便捷服务山西各地市客户,结合山西商业分布、经济力量等综合元素,山西生态圈帮你卖公司将以省会太原为半径,依托生态圈商家赚钱系统,打开山西各市县级市场。依托生态圈商家赚钱系统,为360行商家进行技术、营销、产品全面指导规划,帮助商家转型新零售。通过系统共享嫁接互联网,为数万个实体商家打通线上线下一体化服务。利用大数据、云计算、区块链、人工智能等新技术,为商家提供方便快捷的服务,帮助商家共享更多的流量资源。以此提升商家的经营效率、降低商业成本,实现"流量共享、人才共享、资金共享"的独特优势,重塑商业理念和精神,借助互联网未来的发展大潮,助力山西经济发展腾飞。

服务近一亿家用户

目前,生态圈集团已在全国建立了华东、华南、华北、西南、西北、东北、华中七大运营中心,服务网络遍布全国各个县市,拥有强大的线上线下推广运营团队和服务团队,吸引了百万商家入驻商家共享联盟系统,就近为实体店铺提供高效、专业的营销服务,服务近一亿家用户。

据悉,生态圈集团成立于2015年3月,总部位于厦门观音山,是一个汇聚衣、食、住、行、乐等各个行业的互联共生创新型企业。具体包括电子资讯版块、传统制造业版块、娱乐版块、水产版块、酒水版块、定制版块、批发零售版块、金融保险版块、文教服务版块、大众传播版块、旅游休闲版块、法律会计版块、餐饮服务版块、物流仓储版块、营建土木版块、农林渔牧版块、酒店餐饮版块、软体游戏设计版块、食品饮料制造版块、汽车维修版块、婚纱摄影版块、美容美发美体版块、景观设计版块、生物科技版块、珠宝版块、汽车版块、母婴版块等,真正帮助实体商家转型新零售,实现线上线下的完美融合。今天的峰会上,生态圈联合创始人之一陈兰霞还为太原的200多位商户详细解读了生态圈《商家赚钱系统》,这也受到了广大商家一致好评。其中,30多名商家还踊跃登台进行现场体验。

本次峰会也得到了山西各界商会、单位等的大力支持。其中,就包括山西敏乐艺术学校专门为本次峰会带来的《与时代共舞》精彩演出。据悉,山西敏乐艺术学校【玖月团】曾经“摆阵”百台双排键,奏响港珠澳大桥。同时,在央视春晚中也有精彩演绎。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn