您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
交行山西省分行全面推进厅堂服务模式转型
编辑:王倩    2019-08-13 17:17:38    来源:黄河新闻网

2019年4月以来,交通银行山西省分行推行以“厅堂为主、高柜为辅”的服务模式转型工作。进入7月以来,该行相关转型工作进入到全面推广阶段,基本完成了物理环境改造、智能机具铺设、人员定位管理和内部培训等工作。

转型后该行将充分利用线下手持终端、智易通、现金循环机、自助票据机以及线上微柜、个人手机银行、企业手机银行、网上银行等协同服务渠道资源,全面推行“厅堂为主、高柜为辅”的“贴身式有温度”和“综合化全功能”服务模式。在服务理念上,该行将持续推崇“客户至上,贴心服务”,着力打造“一站式体验,亲和力互动”的服务风格,打破服务区域概念,提供全流程服务。

该行相关负责人表示:交通银行通过本次服务模式转型,将进一步打破网点服务人员传统管理模式,通过深层次的人员、职能和服务流程重塑,改变网点厅堂传统服务模式,激发厅堂一体化服务活力。并依托营运改造、金融科技、智能机具等手段,在打造轻型智能化网点上实现新突破。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn