太原市保安服务有限公司召开“二青会”安保工作总结暨表彰大会_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原市保安服务有限公司召开“二青会”安保工作总结暨表彰大会
编辑:王倩    2019-09-10 18:43:55    来源:黄河新闻网

随着“二青会”安保工作圆满完成,为表彰先进、鼓舞士气,2019年9月6日上午,太原市保安服务有限公司在山西体育中心四层会议室召开了“二青会”安保工作总结暨表彰大会,公司领导班子成员、各部门负责人、各分、子公司副经理以上干部及二青会期间表现突出的先进个人共计120余人参加了会议,市公安局治安支队政委阎宾出席了会议。会议由公司党委专职副书记贺玉峰主持。

会议在嘹亮的中华人民共和国国歌声中拉开序幕,公司党委副书记、副董事长、总经理梁治国首先对历时2个多月的“二青会”勤务安保工作进行了总结,公司党委副书记、纪委书记薛建刚宣读了公司党委对“二青会”安保工作中涌现出的先进集体、先进个人的表彰决定。

公司班子成员为受到表彰的8个先进集体、15名突出贡献奖和103名先进个人颁发了荣誉证书和奖牌。

公司党委书记、董事长郭强作了重要讲话,他首先对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,对奋战在“二青会”安保勤务一线全体参勤保安员的辛勤付出表示衷心感谢,他感慨地说:“二青会”安保工作从前期准备、考察调研、制定方案到参加勤务、圆满完成历时一年多时间,每个时间节点历历在目,今天大家欢聚一堂,既是总结,又是表彰,更是庆功。从“二青会”赛程、比赛项目、参赛人员数据统计来看,堪称是我国历史上最大规模的综合性运动会,公司全链条、全方位参与“二青会”所有环节安保工作,书写了我国保安行业的历史,创造了大型赛事安保勤务的辉煌,成绩将永远的铭刻在太原保安及中国保安历史的丰碑上。我们要总结过去,展望未来,努力打造一支全国一流的保安队伍,迈进中国先进保安公司行列。希望受到表彰的同志要继续发挥先进模范作用,在今后的工作中,再接再厉,再铸辉煌,为公司发展壮大贡献自己的一份力量。没有受到表彰的同志要对标一流、不断完善自我,以良好的精神风貌和饱满的工作热情,继续努力,再创佳绩,不断续写太原市保安服务有限公司新的篇章。

市公安局治安支队政委阎宾代表“二青会”执委会安保部、市公安局治安支队对圆满完成此次安保任务的广大保安员的辛勤付出表示感谢。他在讲话中强调,在“二青会”安保勤务中,全体参勤人员通力协作、共同应对挑战、共同承担压力、共同奋力拼搏,圆满完成了各项安保任务,向全国人民展示了太原安保团队的良好执勤形象和热情周到的服务意识,向省委省政府、市委市政府和全省人民交上了一份满意的答卷。此次“二青会”安保对我们来说是一次大检阅,更是一次大提升,通过大家的共同努力实现了安保零事故、零伤害、零失误、零投诉、零炒作的效果,希望大家以此为新的起点,将此次安保工作中焕发出的热情,鼓舞起来的斗志转化到今后的工作中,全身心投入到接下来的国庆70周年大庆以及各项安保工作中,齐心协力、打造品牌、树立标杆、再立新功。

会议在齐声合唱“没有共产党就没有新中国”的浓厚氛围中圆满落幕,会后,公司班子成员同受到表彰的先进集体、先进个人分别合影留念。这次会议既是“二青会”安保工作的总结表彰,更是公司面对新机遇,迎接新挑战,凝心聚力、催人奋进、再鼓干劲的一次大会。大家纷纷表示,“二青会”安保勤务的圆满完成,离不开公司领导运筹帷幄和全体队员不懈努力,我们一定要珍惜荣誉,戒骄戒躁,撸起袖子加油干,不断激发自我潜能,以只争朝夕的紧迫感,以勇创一流的责任感,以饱满的工作状态和忘我的工作精神,积极创新、开拓业务,为建国70周年大庆安保工作做好充分的准备,用自己的实际行动书写新时代国企保安员的风采。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn