山西这24户企业登陆“企业创新板” 涉及电子信息等产业_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西这24户企业登陆“企业创新板” 涉及电子信息等产业
编辑:张旭    2019-09-11 08:15:42    来源:山西日报

9月10日,山西省“企业创新板”2019年第一批集中挂牌活动在太原举行。24户创新型企业登陆该板块,其中2家挂牌“晋兴板”,22家挂牌“培育板”。挂牌企业涉及装备制造、电子信息、生物医药等具有高成长性及创新性产业。

本次活动由山西省工信厅、省财政厅、省市场监督管理局、省地方金融监督管理局、省科协主办,太原市工信局、山西股权交易中心承办,为集中挂牌活动中登陆“培育板”企业户数最多的一次。“企业创新板”队伍的壮大,对夯实企业创新基础,助力我省转型发展和产融创新深度融合,具有重要意义。

“企业创新板”是山西省财政厅、省市场监督管理局、省地方金融监督管理局、省科协、省金控集团联合为省内创新型企业在山西股权交易中心打造的专属资本服务板块。2018年,省工信厅牵头推动,在各方的大力支持下,“企业创新板”顺利开板并有15家企业成功挂牌,挂牌企业通过在区域性资本市场运作,建立健全现代化企业制度,提升经营管理和发展水平,取得了良好的经济效益和品牌效益。(记者晋帅妮)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn