山西:高速省界收费站将于10月20日前拆完_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西:高速省界收费站将于10月20日前拆完
编辑:张旭    2019-09-16 07:56:37    来源:太原晚报

9月15日从山西省交通运输厅获悉,山西取消高速公路省界收费站已进入“倒计时”,拆除现有收费站、改造 ETC 车道等环节定下“时间表”,其中省界收费站将在10月20日前全部拆完。

据介绍,8月15日以来,山西省撤站各项工作加速推进,呈现出良好的发展势头。工程建设全面启动,全省门架基础开挖全部完成, ETC 车道改造全面铺开。逐站制定了省界收费站拆除方案,拆站队伍全部进场,应急收费措施全部到位。ETC发行速度明显加快,收费政策调整稳步推进。

我省对各个环节定下“时间表”,其中, ETC 门架吊装和设备安装全部在10月20日前完成。ETC车道改建工程在9月底前全部完成。省界收费站拆除,太原以北要在10月10日前完成,太原以南要在10月20日前完成。治超系统联动要在10月31日前完成。

山西省交通运输厅提出,所有指标在9月底前赶上和超过全国平均水平,力争达到中上游水平。同时,我省将加快推进 ETC 推广发行,加快推进工程建设。(记者 李涛)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn