全力以赴 省城建筑业积极应对“国检大考”_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
全力以赴 省城建筑业积极应对“国检大考”
   2019-09-20 17:31:36    来源:黄河新闻网

9月19日,中建五局山西分公司太原师范学院地块项目迎来了建筑市场和工程质量安全监督执法检查。检查组由国家住房和城乡建设部标定司副司长赵毅明带队,山西省住建厅副厅长张学峰、安监站、质检站、华润置地及中建五局山西分公司相关领导共同迎检。

检查过程中,检查组专家分为建筑市场行为、勘察设计、工程质量、施工安全四个小组分别进行检查,对施工现场的实体测量、大型设备、施工临电、悬挑外架、模板支撑进行了重点检查,并对参建各方相关文字材料进行了分项检查。

此次“国检”是国家住房和城乡建设部开展的第一次关于建筑业的综合性检查,规格高,影响大。太原师范学院地块项目作为太原市众多房建项目中被选中的4家单位之一,中建五局山西分公司高度重视,由总经理欧勇峰带队,第一时间集中北京公司、山西分公司以及在建各项目管理人员,统一指挥、分项落实、精诚配合、全力以赴,经过36个小时紧锣密鼓的准备,顺利通过此次检查,并得到各方领导的高度认可!


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn