我省举行第19个全民国防教育日“爱我国防”主题宣传活动_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
我省举行第19个全民国防教育日“爱我国防”主题宣传活动
编辑:高虹    2019-09-22 09:37:38    来源:山西日报

9月21日,省军区政治工作局、省国防教育办公室、省教育厅在太原师范学院联合举行山西省第19个全民国防教育日“爱我国防”主题宣传活动。省军区副政委兼纪委书记刘兴安出席活动。

活动以“赞颂辉煌成就、军民同心筑梦”为主题,组织参观国防教育主题图片展,进行“爱我国防”万人签名活动,为学生发放国防教育宣传资料和宣传品,以“快闪”为主要形式开展“爱我国防”主题文艺汇演。

在场学生激动地说:“没有强大国防,就没有和平安宁的生活。我们一定要不忘初心、牢记使命,珍惜当下、好好学习,立志成才报效祖国,以实际行动关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防。”(记者 邓伟强)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn