沁水农商银行端氏支行全力以赴清降不良贷款_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水农商银行端氏支行全力以赴清降不良贷款
编辑:王倩    2019-09-23 12:32:47    来源:黄河新闻网

为确保2019年不良贷款清降工作目标顺利实现,沁水农商银行端氏支行迅速行动,积极谋划,多措并举,掀起了新一轮清降不良贷款高潮。目前,该支行已收回14笔不良贷款,金额达8.44万元。

一是强化组织建设。他们成立清收领导小组,制定清收方案和措施,利用班前班后有效时间,内外勤联合清收,迅速开展清收工作。强化宣传发动,将催收通知书送达到贷户,签订还款计划,宣传个人征信不良信息影响,形成清收工作的强大宣传声势。

二是强化工作重点。实行全体员工、时间和精力三集中,针对重点对象、重点区域、重点时段,整合力量,重点突破,确保清收工作稳妥有序推进。对欠贷户进行归类整理,逐笔认定,认真做好信息统计工作,收集整理欠贷户的债务情况、贷款情况、家庭住所、财产经营状况和联系方式等相关信息并登记,有目标、有针对性实施清收。

三是强化工作调度。根据实时动态,针对不同贷户对象采取不同催收措施。对拖欠时间长,恶意讨债躲债的欠贷户,列入重点清收名单。同时,与县人民法院密切配合,加大对赖债户、逃债户的处理力度,通过法律程序,依法催缴。(崔丽先)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn