永济公安交警组织开展《十个规范》学习培训_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
永济公安交警组织开展《十个规范》学习培训
编辑:王倩    2019-10-09 17:24:01    来源:黄河新闻网

为严格规范民警执勤执法行为,提升执法质量,10月9日,永济市公安局交通管理大队组织秩序、事故、车管及各路查中队民警,进行了《十个规范》学习培训。

培训中,交管大队法制科长李建忠首先向参训者传达了运城市交警支队公安机关案件把关工作规范、执法办案中心规范、涉案财物管理、行政处罚决定法律文书网上公开规范等十个规范文件精神,并结合民警执法实际,带领大家逐条逐款认真学习了《十个规范》内容。

为确保培训效果,张瑜林副大队长对全体参训者提出要求,一是要立足岗位实际,严格按照《十个规范》查找执法工作中存在不严格、不规范、不公正、不文明等突出问题,补齐短板,夯实自身规范执法素质;二是要结合工作实际认真学习、领悟贯彻《十个规范》,牢固树立依法办事、依程序办案的思想,持续深入推进执法规范化建设;三是要在日常执法中养成严格规范自身行为意识,以社会和群众监督为动力,不断提高履职能力和服务水平,树立交警良好形象,助力永济市经济建设发展。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn