夏县水头派出所连破两起手机盗窃案_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
夏县水头派出所连破两起手机盗窃案
编辑:王倩    2019-11-08 15:20:53    来源:黄河新闻网

根据局党委打击刑事犯罪“秋季攻势”专项行动的安排部署,夏县公安局水头派出所连续抓获两名扒窃手机犯罪嫌疑人。

近日,水头派出所针对水头街连续发生扒窃手机案件的情况,该所在两个逢集日,采取着装巡逻、便衣侦查、发动群众以及视频图侦等多种措施,成功抓获两名扒窃手机犯罪嫌疑人郭某存、耿某军。经调查,该二人曾多次因盗窃被判刑,目前,二人均已被夏县公安局依法刑事拘留。

水头派出所主动作为,积极“破小案”,得到水头镇、村两级干部和沿街群众的一致称赞。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn