省政协召开主席会议 李佳主持并讲话_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  领导活动       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省政协召开主席会议 李佳主持并讲话
编辑:张旭    2019-11-12 11:28:54    来源:山西日报

11月11日,省政协召开十二届二十三次主席会议,研究召开省政协十二届十次常委会议有关事项。省政协主席李佳主持会议并讲话,副主席李晓波、席小军、李武章、李青山、谢红、李思进出席会议。

会议审议通过了省政协十二届十次常委会议议程(草案)、日程,决定省政协十二届十次常委会议于11月14日至15日在太原召开。会议主题是,传达学习中共十九届四中全会精神、全国政协十三届九次常委会议精神、省委十一届九次全会精神,听取关于我省汾河流域水污染防治工作的情况通报,围绕“加强汾河流域水污染防治,持续改善生态环境”专题议政建言。会议听取了政协相关调研情况报告的说明,决定提交省政协十二届十次常委会议讨论。会议还研究了省委政协工作会议有关文件,就《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见(代拟稿)》广泛征求意见。

会议要求,要强化责任担当、加强组织协调、推动守正创新,扎实做好常委会议各项筹备工作,不断提升建言资政和凝聚共识双向发力的质量成效,以政协履职的生动实践为我省打好碧水保卫战,推动高质量转型发展贡献智慧力量。(记者 邓伟强)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn