曲沃新田村镇银行举行中层副职竞聘演讲_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
曲沃新田村镇银行举行中层副职竞聘演讲
编辑:侯津刚    2019-11-28 17:34:22    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:为夯实干部职工队伍,适应业务发展需要,建立科学规范的选拔管理机制,曲沃新田村镇银行于11月27日举行了支行副行长与营业部副经理竞聘演讲比赛。

本次竞聘成立评审小组,该行全体员工参与打分。竞聘现场,各竞聘人员意气风发,从容镇定,逐一登台展示风采。通过自撰文稿,介绍从业经历,展示工作实绩,剖析发展思路,为村镇银行的发展建言献策。打分人员坚守公平、公正、透明、择优的选人标准,根据竞聘人员演讲内容、德、绩、勤、廉等方面打分,评审小组根据个人能力素质、业绩、奖惩情况等因素,对竞聘人员进行综合考评打分。整个竞聘程序严格规范,组织纪律严明,得到大家一致认可。

该行董事长张哲表示,实行竞聘上岗,目的就是通过公平竞争,把真正适应工作需要,德才兼备、真才实学的优秀人才充实到中层领导岗位上来,优化队伍结构、提高管理水平。

“对于我们员工来说,竞聘上岗给大家提供了一个公平竞争的舞台,给了我们一个展示自己、锻炼自己、充实自己、认识自己、提高自己的机会。通过竞争,可以让我们选择适合自己的岗位,扬长避短,充分发挥自身优势。”该行参与竞聘工作人员表示。

据悉,在今年6月份,该行便通过这种全员参与的模式,为北董支行选拔了一批有实力、有干劲、有责任心的优秀人才。为北董支行的开业奠定了基础。同时,这也是该行在人事改革上的重要举措。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn