沁水县举办2019年度法治政府建设专题培训_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县举办2019年度法治政府建设专题培训
编辑:王倩    2019-12-02 16:41:20    来源:黄河新闻网

11月28日至29日,沁水县2019年度法治政府建设专题培训班在县委党校正式开班。县委常委、政法委书记赵光义出席并讲话。全县各乡镇、县直41个行政执法单位的分管法治建设领导及相关工作人员共82人参加培训。

此次培训聘请了晋城市司法局相关科室负责人进行两天的专题讲解。培训课程包含了十九届四中全会精神、《法治政府实施纲要(2015—2020年)》、行政执法“三项制度”、规范性文件合法性审查以及行政复议、行政应诉和近几年党中央国务院颁布的法治政府建设、法治乡村建设相关内容,对全面推进依法行政和依法治县工作,推进法治沁水建设具有积极的意义。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn