平陆县公安交警积极开展122交通安全宣传_黄河新闻网
 您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
平陆县公安交警积极开展122交通安全宣传
编辑:王倩    2019-12-02 17:53:38    来源:黄河新闻网

12月2日,第八个“全国交通安全日”。平陆县公安局交警大队开展“守规则除隐患 安全文明出行”为主题的宣传活动,进一步提升交通参与者的交通安全意识、法律意识和遵规意识。

活动中,民警在街头设立了宣传台,向过往群众发放宣传材料,讲解交通安全知识,展示事故警示案例,广泛宣传超员、超速、超载、疲劳驾驶、酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重违法行为危害性,积极引导教育群众要学会自我安全防护,重视交通安全,自觉抵制各类交通违法行为,提升大家的交通安全意识及文明意识,努力创造有序、畅通、安全文明的道路交通环境。据统计,当天活动摆放宣传展板4块,发放宣传资料600份,受教育人数800余人。(郜应平 韩淑珍)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn