您所在的位置:首页 >  山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省政府举行宪法宣誓仪式 林武出席
编辑:张旭    2019-12-26 07:57:53    来源:山西日报

12月25日下午,省政府任命国家工作人员2019年度宪法宣誓仪式举行。代省长林武出席。省委常委、副省长胡玉亭监誓。副省长王一新、贺天才、刘新云、王成、吴伟出席。

下午3时,宣誓现场,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。省政府任命的75名国家工作人员整齐列队,面向国徽肃立。领誓人手抚《中华人民共和国宪法》,领诵誓词。其他宣誓人跟诵誓词。宣誓人员庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

宣誓人所在单位和省直有关单位主要负责人等参加仪式,见证宣誓。(记者张巨峰)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn