您所在的位置:首页 >  领导活动       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省政协召开主席会议
编辑:张旭    2019-12-27 15:18:42    来源:山西日报

12月26日,省政协召开主席会议。决定明年1月8日召开省政协十二届十一次常委会议,建议明年1月12日召开省政协十二届三次会议。省政协主席李佳主持会议并讲话,副主席李晓波、张瑞鹏、席小军、李武章、谢红、李思进出席。

会议审议通过了省政协十二届十一次常委会议议程(草案)和日程,关于召开省政协十二届第三次会议的决定(草案)、会议日程(草案)和议程(草案),审议通过了省政协常委会工作报告(草案)和提案工作报告(草案),决定将上述有关文件草案提交省政协十二届十一次常委会议审议。会议还审议通过了省政协2020年度协商计划草案和有关事项。

李佳强调,要认真贯彻省委部署及本次主席会议要求,加强组织协同、狠抓工作落实,做好省政协十二届三次会议筹备工作。委员大会发言和提案、社情民意信息征集及大会各项文件,要进一步对表习近平总书记“三篇光辉文献”,对标省委部署, 聚焦“四为四高两同步”,体现服务大局的高度自觉、提质增效的鲜明导向。要严谨细致、有序安排会务组织、新闻宣传、后勤保障等工作,更好发挥委员主体作用,确保大会风清气正、圆满成功,团结动员政协各参加单位和广大委员共同致力于我省全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。(记者邓伟强)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn