您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋城市眼科医院召开第二届职工代表大会
编辑:王倩    2020-01-22 12:02:36    来源:黄河新闻网

1月17日下午,晋城市眼科医院召开第二届职工代表大会,院两委班子成员及全体医护人员参加了会议。

 

医院党支部书记兼院长薛琴芹同志充分肯定了院工会一年来的成绩。她指出,2020年是全面建成小康社会的关键之年,也是十三五规划的收官之年,院工会要紧紧围绕医院全年工作安排,增强大局意识和服务意识,做好桥梁纽带,办好职工之家。

院工会主席郭晋霞同志代表院工会做了2019年工会工作总结 。她表示,2019年共举办心理健康、膳食营养、形象管理、衣橱管理等讲座20余期,组织工会会员参加演讲比赛、下乡开展眼病义诊等社会活动10余次,在三八妇女节组织员工观影、为职工送上生日祝福慰问,在市健排舞大赛中荣获嘉奖,鼓励会员积极参加医疗系统文艺汇演,保障了职工福利,确实增强了职工的幸福感、归属感、获得感。 2019年五一前夕,院工会被区委区政府评为模范集体荣誉称号。

据了解,会议还组织大家对院工会工作进行了现场测评。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn