您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
沁水县对全县春节期间食品安全工作进行督导检查
编辑:王倩    2020-01-22 12:07:45    来源:黄河新闻网

1月21日,沁水县委书记原光辉,县长任彩虹,县市场监督管理局局长王军明等一行深入各大超市对全县春节期间食品安全工作进行督导检查,确保春节食品质量安全。

现场查看了肉类检疫检验合格证、从业人员健康证、询问生肉来源,详细了解节日热销食品、肉制品、豆制品、食用油等重点品种市场供应能否满足全县人民的需求情况。

工作要求,市场监管部门要加大食品安全监管执法力度,严防“三无食品”进入市场,严厉打击食品领域违法犯罪行为,保障全县人民买得放心、吃得安心,过一个欢乐祥和的新春佳节。(延学林)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn