您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
寒冬送暖 腊月传情——沁水县农业农村局开展春节走访慰问活动
编辑:王倩    2020-01-22 13:28:03    来源:黄河新闻网

2020年新春佳节来临之际,沁水县农业农村局开展走访慰问活动,为离退休老干部送上关怀温暖以及节日的美好祝福。副局长王志瑞、总农艺师闫海燕到农业农村局离退休老干部家中进行了走访慰问。

在离退休干部家中,王志瑞亲切地与老干部拉家常,了解老同志们的身体和生活状况,细数近年来沁水农业农村的改革发展,感谢他们为沁水县农业农村事业出谋划策。希望离退休老干部能够一如既往地关心、支持沁水县农业农村工作,希望老同志们保重身体,真诚祝愿老前辈在新的一年中身体健康、万事如意!

此次走访慰问活动,带给离退休干部职工的是关爱、体贴,更是组织的温暖与照顾。离退休老干部真诚地感谢党的好政策和局党组的关怀和爱护,并纷纷表示,今后将继续关心和支持全县农业农村各项工作,为新时代美丽沁水高质量发展积极发挥余热。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn