您所在的位置:首页 >  综合信息       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
泽州县川底乡召开2019年度工作总结暨表彰大会
编辑:王倩    2020-01-22 13:29:59    来源:黄河新闻网

近日,泽州县川底乡党委、乡政府决定对2019年度全乡各条战线上涌现出来的53个先进集体、19名先进个人进行隆重表彰奖励。

本次表彰大会川底乡采用积极创新工作方式,由之前的会议形式转变为节目与表彰相融合的颁奖典礼。大家载歌载舞,共同为被表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。

乡党委书记李斌代表乡党委、政府,向一年来在各条战线、各个岗位上辛勤工作、助推川底各项事业健康发展的广大党员干部和人民群众表示衷心的感谢!并通过他你们,向全乡两万多人民致以亲切的问候和美好的祝愿!

李斌强调,只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是川底乡乡村振兴取得阶段性成就的关键一年。这既是决胜期,也是攻坚期。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,等待的不仅有光荣与梦想,也有机遇与挑战,更有责任与期待。全乡上下要众志成城、同心同行,高扬奋进之帆,只争朝夕,不负韶华,做一个逐梦前行的“真心英雄”,在新时代的大舞台上创造出川底奇迹!(侯晓晓)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn