您所在的位置:首页 >  山西
山西省公布2019年绿色食品、有机农产品认证名录
2020-04-08 07:45:54    来源:山西晚报

4月7日,山西省农业农村厅公布2019年绿色食品、有机农产品认证名录,并要求对超期、超范围违规使用认证农产品证书及标志的要进行清理和查处,以维护农产品品牌形象和社会公信力。

2019年,我省获得绿色食品认证单位290个,产品473个,包括太原汾东小杂粮加工有限公司生产的玉米糁、小米,清徐县锦鑫种植专业合作社生产的番茄等;退出单位9个,产品22个,包括山西省大同县黄花总公司生产的黄花菜(干)、山西忻州维宝甜玉米开发有限公司生产的真空包装甜糯玉米穗等。

2019年,我省获得有机农产品(中绿华夏认证)认证单位44个,产品136个,包括山西雁门清高食业有限责任公司的谷子、玉米、苦荞麦、苦荞健茶等;退出单位4个,产品11个,包括山西华建诚鑫油脂有限公司的亚麻籽油、山西丰田食品有限责任公司的核桃、大豆、玉米等。(郭燕杰)

 

[ 编辑:张旭 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道