您所在的位置:首页 >  综合信息
工商银行山西分行手机银行用户规模破千万
2020-05-08 17:45:58    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 5月,工商银行山西分行手机银行用户规模突破千万,成为省内首家服务千万级移动金融用户的商业银行,在三晋大地上每3人中就有1位工商银行手机银行用户!

工于至诚,行以致远。35年传承奋进,一代代山西工行人用诚信与责任全方位展现“您身边的银行,可信赖的银行”,秉承“服务实体 担当普惠 助力山西 晋善晋美”的发展观,坚持“科技驱动 价值创造”,着力打造“您手中的银行、您心中的银行”,实现“一机在手、走遍全球,一机在手,尽享所有”的手机银行移动金融服务。据了解,工商银行手机银行已经升级到5.0版本,融合生物识别、纯语音交互、人工智能、大数据、无感认证五大黑科技,推出了幸福生活版、校园版、军人版等多个版本,动动口就能完成转账、查余额、还信用卡、查网点等百余项业务;换卡不换号、资信证明、银行流水等交易实现统一订单化管理,线上申请,邮寄到家。

 5月感恩季,为回馈千万客户的支持,工商银行山西分行推出“智享金融,千万相拥”答谢五重礼活动,一重礼:新客送壕礼。山西新注册工行个人手机银行客户,首次登录有机会领取最高99元微信支付立减金。二重礼:登录赢好礼。山西注册客户登录个人手机银行有机会获得面值10元或20元融e购定向券,每人有2次中奖机会。5月20日更有华为P40等多重好礼等你拿。三重礼:打卡5日礼。山西注册客户累计签到5次有机会赢得打卡好礼。四重礼:工益晋全力。进入个人手机银行“寻觅晋味 情暖三晋”专题页,可有机会享满49元减20元扶贫商品优惠,名额有限,先到先得。五重礼:三晋周周惠。每周、六日在活动指定商户微信绑定工行卡完成支付享优惠(储蓄卡满20减5,信用卡满30减10)名额有限,先到先得。

未来,工商银行山西分行将持续坚持 “以用户为中心”,立足金融科技,不断创新引领,提升智能水平,扩充服务场景,优化使用体验,将手机银行打造成为您手中的银行、心中的银行。

[ 编辑:尚佳雯 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道