您所在的位置:首页 >  综合信息
沁水农商银行党委书记带头讲党课
2020-06-28 16:52:37   

黄河新闻网讯 6月27日,沁水农商银行党委书记郭鹏围绕“强化政治机关意识,带头做好三个表率”的主题,为全行党员干部讲授一堂专题党课。来自16个基层党支部的80余名党员现场聆听了党课。

党委书记郭鹏首先讲解了什么是政治机关意识和“三个表率”,及如何始终坚持把政治建设摆在首位,牢固树立政治机关意识,推动党员切实发挥“三个表率”的作用,重点讲了三个方面的内容:一是紧紧扭住先进性根基不放,全面加强党的政治机关意识;二是紧紧扭住严格组织制度落实不放,增强党组织凝聚力战斗力;三是紧紧扭住从严管理不放,着力发挥党员先锋模范作用。 

党员干部纷纷表示,要把党章要求、党纪规范、使命担当、理想信念内化于心,外化于行,唤醒身份意识,从我做起、从身边做起、从现在做起,守住合格的底线,瞄准优秀的高线,用实际行动诠释一名共产党员的初心和使命,奋力推动沁水农商银行各项工作再上新台阶。(徐子杰)

[ 编辑:冯春红 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道