您所在的位置:首页 >  综合信息
永济公安巡特警大队召开教育整顿推进会议
2020-11-21 07:59:24    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 为切实推动“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作,进一步严明纪律,整肃作风,近日,永济市公安局巡特警大队召开教育整顿推进会议,就当前教育整顿阶段的任务目标等重点工作提出要求。

会上,每个民警、辅警根据自身工作实际开展自查自纠,并结合同事提醒、点拨等方式,依次认真查找存在的漏洞,针对查摆出的问题和薄弱环节,限时进行整改。

会议强调,全体队员要充分认识这次“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作的重要意义。一是要持续发力、慎终如始,加强问题整改,净化和纯洁警队。二是落实常态化队伍教育学习制度,抓好思想政治理论和党规警纪的学习。三是从点滴工作中严管队伍,规范岗勤、提高服务能力,增强队伍战斗力和执行力。四是扎实开展年底各项工作攻坚,加强城区治安巡查,提升群众的安全感满意度。五是巩固优势、减少弱项,强化所队协作,进一步提升服务群众的能力。(王子文)

[ 编辑:张萍 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道