您所在的位置:首页 >  综合信息
平陆县公安局召开保密工作推进会
2021-01-12 09:35:13    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 1月11日,平陆县公安局召开保密工作推进会。公安局政委王晔对做好2021年公安机关保密工作提出工作要求,党委委员王俊杰对进一步落实保密工作职责进行安排,会议组织学习了上级保密文件精神,宣读了公安局保密办组成人员。公安局保密办副主任以上人员参加会议。

会议要求,一是提高政治站位抓保密。牢固树立国家总体安全观,充分认请当前形势下做好保密工作的极端重要性和必要性,不断强化全体民警、辅警保密意识,安排部署好2021年保密工作,以对党绝对忠诚的坚定意志,增强做好保密安全工作的政治责任感和使命感,切实将公安局党委工作决策部署落到实处。二是严密工作责任抓落实。要加强请示汇报,严格按照“谁主管、谁负责,谁牵头、谁负责,谁主抓、谁负责,谁涉及、谁负责”的原则开展工作。牵头单位、责任单位、具体责任人要始终坚持问题导向,做到各负其责,认真对标责任清单,形成工作闭环,将保密工作制度和职责分工要求落实到位。三是统筹协调推进抓保密。各牵头部门、各成员单位要把保密工作与各项公安工作同部署同推进,认真完善基础台账,建立健全工作档案,强化工作措施,切实将保密工作贯穿于队伍建设、业务建设全过程,与各项工作有序开展互为补充、共同提升,形成全局保密工作一盘棋的良好局面。要不断建立健全保密工作机制,推行常态化检查督导,将保密提醒谈话作为“一谈一会”主要内容之一,严防各类失泄密事件发生,以确保保密安全工作万无一失的优异成绩,为公安整体工作新提升作出新贡献。

[ 编辑:王薇 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道