您所在的位置:首页 >  综合信息
平陆县公安局大桥派出所开展旅馆业疫情防控检查工作
2021-01-19 15:07:31    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 为做好辖区旅馆业疫情防控安全管理工作,1月16日,平陆县公安局大桥派出所深入辖区开展旅馆业疫情防控检查工作。

检查中,民警对旅馆业住宿人员的信息、体温登记、健康码、行程码,日常消毒及防疫物资配备等情况进行了详细检查。之后,民警与旅馆业负责人签写了疫情防控责任书,要求旅馆经营者及服务人员,坚决克服麻痹和侥幸心理,严格执行疫情防控措施,切实加强场所内清洁消毒工作,认真做好住宿人员实名登记、体温检测等工作,严禁出现瞒报漏报现象。

通过检查,进一步提升了辖区宾馆业的责任意识和疫情防控意识,有效的阻塞了疫情防控管理的漏洞,营造了良好的社会治安环境。

[ 编辑:刘莎 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道