您所在的位置:首页 >  山西
省政协十二届十七次常委会议举行第二次全体会议
2021-01-22 08:02:08    来源:山西日报

1月21日,省政协主席李佳主持召开省政协十二届十七次常委会议第二次全体会议。省委常委、统战部长、省政协党组副书记徐广国,省政协副主席李正印、李晓波、张瑞鹏、席小军、李武章、李青山、谢红、李思进,秘书长张岐云,省政协党组成员王立伟出席。

会议审议通过了省政协十二届四次会议选举办法,审议通过了副主席、常务委员候选人名单,决定提请省政协十二届四次会议第三次全体会议进行选举。会议通过省政协十二届四次会议选举工作总监票人和监票人名单。会议还审议通过了政协第十二届山西省委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),审议通过了政协第十二届山西省委员会提案委员会关于省政协十二届四次会议提案审查情况的报告(草案),审议通过了政协第十二届山西省委员会第四次会议政治决议(草案),决定提请省政协十二届四次会议第四次全体会议表决。(记者邓伟强)

 

[ 编辑:张旭 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道