您所在的位置:首页 >  综合信息
苏宁汽车携手上汽大众走入乡镇,促进下沉市场汽车消费
2021-01-22 09:34:38    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 年关将至,苏宁易购年货节在腊八节当天正式启动,过了腊八就是年,中国的老百姓都开始为新年忙活起来了。苏宁汽车乘势吹响年前最后一波大促号角,结合苏宁双线融合优势,上汽大众百亿新年红包限时限量发放。

大众品牌作为2020年单一品牌销售冠军,多年来一直深受中国人的喜爱。年前更是推出超值福利:至高3万元现金优惠、至高1.2万置换补贴、低至2成首付2年0利率。线上用户在苏宁易购上汽大众旗舰店支付1元订单后前往当地4S店购车即可享受该福利。

此外,年货节期间,苏宁汽车携手上汽大众走进乡镇,陆续在安徽省淮北、亳州、阜阳等地的12个零售云门店推动上汽大众汽车体验和销售。结合苏宁汽车特有的社交经纪人模式,将整合当地零售云门店、电器店、广场、小店等社群资源联合推广,让县城用户也能在年前开上新车。

据悉,双方在阜南新百零售云店和插花镇零售云店的活动已经开展,现场除了新车展示、介绍和体验,还准备了众多免费礼品提前为当地乡镇居民增添福利。在每场活动仅展示1天的情况下,2场活动共计收集超过350个线索,效果显著。

插花镇现场订车的魏先生表示说:“辛苦忙活了一年了,买辆车就是为了犒劳自己!今年虽然因为疫情,不提倡外出了,但是年前免不了要置办点年货,到4S店买车对我们来说太远,交通还不方便,正好车展到家门口来了,大众品牌嘛没什么好担心的,价格合适就订嘞!”

2020年,苏宁汽车和上汽大众在创汽车新销售模式方面一直积极探索,此次在安徽省苏宁零售云渠道下沉,结合社交经纪人模式创新销售又是一次新的尝试,不仅为2021年销售开门红蓄能,也为乡镇百姓购车提供便利的体验和优质的服务,此次双方联合开拓乡镇渠道,重振汽车消费信心,意义非凡。

[ 编辑:冯春红 ]

  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道