您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
临猗县公安局开展春节走访慰问活动
2024-02-09 10:27:46    来源:黄河新闻网

最是岁寒情暖时,春节慰问暖警心。在新春佳节来临之际,为深入落实各项爱警暖警措施,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,2月4日至7日,临猗县副县长、公安局党委书记、局长柳晋生及班子成员深入14个基层派出所、看守所、武警中队、交通警察大队、运城党纪教育基地及二级英模王周旺、因公牺牲民警、患重大疾病民辅警家中开展走访慰问,为他们送去了局党委的关怀和问候,并致以新春的美好祝愿。

image.png

每到一处,局党委成员都向坚守在工作岗位的民辅警及其家属表示诚挚的问候和美好的祝福。慰问过程中,局领导认真倾听基层民辅警心声,仔细询问他们的工作生活情况,并为他们送上节日慰问品。

柳晋生强调,长期以来,全局公安民辅警舍小家、顾大家,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守在基层一线,日夜奔波、忠诚履职,用辛勤的耕耘、平凡的坚守诠释了人民公安为人民的神圣使命。希望大家坚定信心、克服困难,保持积极乐观的心态,继续发扬优良作风,强化责任担当,全力做好春节期间防风险、保安全、护稳定各项工作,确保辖区人民度过一个欢乐祥和的新春佳节,为护航全县社会经济发展和治安大局持续稳定作出新的更大贡献。

image.png

通过开展新春佳节走访慰问活动,进一步凝聚了警心、鼓舞了士气、点燃了斗志、激发了干劲。广大民辅警纷纷表示要把局党委的关心和厚爱牢记在心,在新的一年里,继续发扬恪尽职守、守正创新、担当作为的精神,为临猗公安高质量发展贡献力量。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道