您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·山西>
中国电信临汾分公司纪委加强政治监督推动客户服务工作
2024-05-31 11:13:02    来源:黄河新闻网

为了深入贯彻“以人民为中心”发展理念,积极践行2024年服务工作要求,中国电信临汾分公司纪委立足监督保障执行、促进完善发展的定位,聚焦客户服务领域推进政治监督具体化、精准化、常态化,持续推动客户服务工作提升。

一是凝聚思想共识,强化政治监督。临汾分公司纪委坚持践行人民至上,督促公司党委认真落实服务型企业建设,按期开展《总经理讲服务》专题讲座。党委委员每天轮流带头开展“倾听客户声音”,坚持走好新时代党的群众路线,了解用户需求变化,不断提升客户服务质量,纪委同步跟进监督。二是利用服务专班会反馈机制,强化部门联动。临汾分公司纪委定期参加公司服务专班会,坚持目标导向和问题导向,坚持“大服务”全向协同,强化部门联动,促使职能部门与经营单位同频共振,全向发力、将服务工作做细做实。三是紧盯薄弱环节,督促改善提高。临汾分公司纪委贯彻理论联系实际,深入开展“两深入两服务”活动,深入基层开展调查研究,针对经营单位触点服务和装维能力短板,带头深入经营单位开展客户服务工作调研,深入10家基层单位,倾听员工诉求,了解一线真实情况,督促主责部门针对性进行指导,为一线单位解决了36个服务难点堵点,做到调研真实,举措靠实,有效推动了客户服务工作。

临汾分公司纪委将继续通过政治监督持续推动客户服务,奔着服务工作的问题去、向着服务工作的难处攻,在新的更高起点上推动工作高质量发展。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道