您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·山西>
运城电信连续20年走进社会福利院开展六一慰问活动
2024-05-31 11:13:02    来源:黄河新闻网

2023年5月27日上午,在第74个国际儿童节到来之际,运城电信党委、工会、共青团团委联合20余位志愿者深入到运城市社会福利院,开展“奉献爱心、传递温情——运城电信走进社会福利院”慰问活动。

运城电信是党领导下的有社会责任担当的驻地央企,在积极追求可持续价值增长的同时,自觉履行作为一个企业公民的社会责任,做出社会表率,以自身力量帮忙和关爱社会孤残儿童,传递爱的希望,让孩子们感受温暖。运城电信全体员工自发捐款购买生活用具、洗漱产品、零食等物资去看望70多名孤残儿童,为他们送去节日的关爱和亲切的问候,让这些特殊的群体时刻感受着社会的大爱,让他们的脸上时刻洋溢灿烂的笑容。

捐赠团成员对福利院工作人员的辛苦付出表示敬意和慰问。运城市社会福利院党支部书记、院长李建荣对前来慰问的运城电信员工表示感谢,就福利院今年以来的发展、孩子们目前的基本情况做了详细介绍,也代表院里的孩子们对捐赠团的爱心善举表示感谢,感谢他们传递了爱的力量,彰显了企业的担当精神。

运城电信党委书记韩俊蓉表示,运城电信连续二十年走进孤儿院开展六一慰问活动,自觉履行企业公民的社会责任,这次活动彰显了电信公司的信心和决心,要持续将这份爱传递下去。今后,公司还将持续开展公益活动,在做好服务地方实体经济发展的同时,体现企业的社会责任。我们会继续关注孩子们的需要,提供更多力所能及的帮助,为孩子们举办一些活动,让他们在成长的路上不孤单,在同一片蓝天下共同开心快乐的成长。

爱心慰问福利院,浓浓关怀暖人心。运城电信将继续自觉履行企业公民的社会责任,坚持参与各类公益慈善、志愿服务等社会活动,用实际行动来传递爱心,用真情、真心传递社会正能量。(张思园)

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道