您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
交口县公安局合成作战中心开展警务大数据平台应用培训
2024-05-31 15:04:36    来源:黄河新闻网

为进一步提高交口县公安局警务大数据平台应用水平,5月29日上午,交口县公安局合成作战中心组织开展警务大数据平台应用培训,局机关各部门和基层派出所具体负责同志参加了此次培训。

此次培训具有很强的指导性、启发性、和针对性,以“中心统领、全域协同、数据支撑”的合成作战模式为核心,通过理论与案例相结合的方式,深入讲解了警务大数据平台的背景、前沿、功能及应用。

通过此次培训,增强了广大公安民辅警对大数据建设应用工作的认识理解,引导民辅警运用大数据思维创新创优,进一步提高了业务警种对警务大数据平台应用水平,为今后更好地推进公安工作打下了良好的基础。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道