您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
运城市公安局党委委员、副局长陈兆瑞到垣曲县公安局指导执法办案管理中心工作
2024-06-03 14:43:13    来源:黄河新闻网

5月31日,运城市公安局党委委员、副局长陈兆瑞带领法制支队支队长蓝天一行人,深入垣曲县公安局检查指导执法办案管理中心工作。

图片

陈兆瑞一行先后深入局执法办案管理中心、新城派出所、交警大队执法办案管理中心,实地查看中心使用管理情况,并通过视频监控、查阅台账、智能化设备配置演示、听取汇报等方式对执法规范化建设,进行了询问了解,对垣曲相关工作给予了充分肯定,同时就存在的问题和执法办案管理中心体制建设等方面提出了指导性的意见和建议。

图片

陈兆瑞要求,要以此次检查督导为契机,充分结合现实办案工作量、办案场地、设备配置等实际情况,强化警种协作,规范执法管理,严控执法质量,全力推进执法办案管理中心提质增效。要深入推进积案清理工作、整治涉案财物突出问题、涉企执法突出问题等工作,攻坚克难,发扬拼劲韧劲狠劲,确保完成全年各项目标任务。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道