您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
绛县公安局深入包联企业开展走访调研
2024-06-03 14:43:13    来源:黄河新闻网

图片

为进一步优化营商环境,切实解决企业难题,服务经济发展。近日,绛县公安局党委委员、常务副局长王博先后深入包联企业山西皓昆新材料科技有限公司、中信机电供电有限公司开展走访调研活动,助力企业高质量发展。

调研中,王博深入企业车间查看了企业建设生产情况,并与企业负责人就打击涉企犯罪、企业安保、警企共建等方面进行深入沟通交流,详细了解企业发展情况及公安服务企业方面存在的短板和不足,征集优化法治化营商环境方面的意见、建议。

通过走访调研,拉近了警企之间的关系,为进一步做好优化法治化营商环境工作、护航企业健康发展营造了安全稳定的社会环境。企业负责人对绛县公安长期以来在维护社会稳定、护航企业发展等方面作出的努力表示感谢,将在加强自身高质量发展的同时,积极参与公安工作,努力为绛县经济高质量发展贡献力量。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道