您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
运城市公安局党委委员、副局长陈兆瑞到绛县督导检查执法规范化建设工作
2024-06-03 14:43:13    来源:黄河新闻网

图片

5月30日下午,运城市公安局党委委员、副局长陈兆瑞,带领法制支队支队长蓝天等相关部门负责人深入绛县公安局督导检查执法规范化建设工作。

陈兆瑞一行实地查看古绛派出所综合指挥室、公安局110指挥中心、执法办案中心、基层刑警中队,详细了解了警情日清月结盯办机制运行、接处警、积案清理、涉企案件突出问题治理等工作,检查了执法办案区硬件建设、日常管理和规范使用情况,对发现的问题提出明确的整改意见。

图片

陈兆瑞对绛县公安局开展的警情“日清月结”工作给予肯定,他要求,一要高度重视执法规范化建设,提高公安机关的执法质量,提升公安民警的执法水平,规范接处警处置流程,确保每一起案件都能得到公平公正的处理;二要精准对标专项行动要求,以警情“日清月结”为抓手,加大破结案力度,推进积案清理,努力做到“减存量、降增量”;三要突出重点强化举措部署,深入推进涉企执法专项行动治理,持续优化经济发展环境,依法严打涉企突出违法犯罪,切实强化经济发展法治保障;四要坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,完善工作方案,扎实组织推进,严厉打击非法“黄牛、黑中介”等破坏营商环境的问题,确保整治行动取得明显成效。

政府副县长、公安局党委书记、局长张建林表示,将以此次督导检查为契机,充分认识存在的不足和短板,完善工作举措,督促积案清理,加强办案区建设,抓实专项整治工作,全力完成上级交办的各项任务。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道