您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
​太原出租车持续换新 第3000台比亚迪新出租车交付
2024-06-04 08:38:28    来源:山西日报

6月3日,以“拥抱绿色出行 共创美好未来”为主题的比亚迪出租车交车仪式在太原举行。据了解,本次太原出租车换新以来,比亚迪汽车紧跟换新节奏,深入市场推广,得到了不少出租车司乘人员的认可,目前已成功交付3000台。


活动中,有出租车车主表示,在过去的8年里,车主与比亚迪风风雨雨,共同成就。8年中,比亚迪新能源汽车的各项技术和品质都得到了验证,感谢车辆的一路陪伴。

比亚迪汽车负责人介绍,本次比亚迪纯电汽车继续引入太原公共交通系统,进一步印证了过去8年,比亚迪汽车的舒适性、续航能力以及安全等多方面的综合实力。本次交付使用的比亚迪纯电出租车,搭载的刀片电池,在“电池针刺实验”及“电池碾压实验”中,实现无明火、无明烟、不变形、不漏液。在新能源汽车日益激烈的市场竞争中,比亚迪凭借其均衡的综合性能,提供三电8年超长质保,力争给到司机车主优质安全、降本增效的用车体验。

同时,为了保障本次出租车顺利换新,比亚迪汽车在太原首建了山西诚意轩对公出租车4S店,并设立了6大服务中心,完善的配件中转库、整车库,在后期维修中,有力提升服务效率和速度,让出租车司机用车更省时、省心、省钱。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道