您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·山西>
山西路桥一公司晋阳改扩建1分部开展2024年“安全生产月”活动启动仪式
2024-06-06 11:05:59    来源:黄河新闻网

为增强全员安全意识,提高安全管理水平,营造浓厚的“安全生产月”活动氛围,6月2日,山西路桥一公司晋阳改扩建1分部在项目驻地开展“安全生产月”活动启动仪式。

image.png

启动仪式上,项目负责人就组织开展好项目“安全生产月”活动提出三点要求,一是要将“安全生产月”活动纳入安全生产重点工作计划,切实加强组织领导,认真筹划部署,制定详细方案,层层压实责任;二是要切实做好活动组织宣传动员,开展好安全应急预案演练活动,规范和完善安全应急预案管理等各项工作,确保活动有序开展、有效落实;三是要抓住安全月活动开展的时机,全面推进安全生产专项整治,坚决杜绝各类事故的发生。

image.png

活动最后,全体职工进行宣誓,并在活动主题横幅上郑重签名,承诺牢固树立安全意识,以实际行动落实安全行为,推动项目建设安全稳定发展。(田申)

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道