您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
绛县公安局深入包联企业开展走访调研
2024-06-12 16:17:00    来源:黄河新闻网

图片

近日,绛县公安局党委委员、副局长李宏斌同党委委员、交警大队队长韩宗利深入包联企业山西恒宇生物科技有限公司、绛县人民医院改扩建项目工地开展走访调研活动。

活动中,李宏斌一行与企业管理人员进行深入交流,详细了解企业整体概况、发展历程、生产经营现状和规划,听取企业发展面临的主要困难、问题和需求,围绕优化营商环境、深化警企合作、护航企业生产经营等方面进行座谈,诚恳征求企业对公安机关维护稳定、执法服务等方面的意见和建议。

李宏斌表示,公安机关包联企业的目的就是送政策、解难题、搞服务,采取一切措施为企业优化营商环境提供支持和服务,用心用力帮助企业发展。一是精细服务,将行政审批、打击涉企犯罪、安全生产等各项惠企政策宣传解读到位,推行服务型行政执法,响应企业诉求;二是坚持打防并举,全力维护企业正常生产经营秩序,加大对涉企案件的侦办力度,针对涉企违法犯罪活动,从快打击处理,为企业营造良好的生产经营环境;三是坚持沟通交流,把企业提出的困难、需求解决落地,加强对企业生产过程的监督和管理,减少降低事故的发生,合力维护企业健康发展。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道