您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
稷山县公安局西社派出所:“警”绷消防“安全弦” 筑牢安全“防火墙”
2024-06-12 16:17:00    来源:黄河新闻网

为营造平安、和谐、有序的社会治安环境,6月4日至6日,稷山县公安局西社派出所联合多部门深入辖区中小学校、“九小场所”、人员密集场所及生产经营场所等地开展消防安全检查。

图片

民警重点对各场所消防应急处突制度建立是否完善,消防设施、器材是否配备齐全,安全出口、疏散通道是否畅通等进行逐项检查,并对发现的3处问题当场提出整改建议,责令其限期整改。

图片

检查中,民警向场所负责人及从业人员宣传消防安全知识和防诈骗知识,反复叮嘱他们要始终绷紧消防安全弦,严格落实消防安全主体责任,切实提高消防安全意识和自防自救能力,严防发生安全事故。

图片

下一步,西社派出所将持续紧盯辖区“九小场所”消防安全工作,常态化开展消防安全检查,全力营造良好的社会治安环境。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道