您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·市县>
永济公安卿头派出所:入企诚信宣传 助企安全生产
2024-07-10 16:48:10    来源:黄河新闻网

为深入开展常态化入企服务暨“护企安商2024”专项行动,近日,永济公安卿头派出所竭“警”所能,走进山西富盛镁业有限公司,开展“共筑诚信 同享发展”主题宣传活动,助力企业健康发展。

活动中,民辅警通过现场讲解、发放宣传彩页、案例解析、互动交流等形式开展禁毒、反恐、反诈等诚信宣传活动。同步开展普法宣传教育,向企业员工宣讲政策法规,要保护好个人信息,远离电诈侵害。

活动最后,企业负责人畅谈了对派出所工作的肯定以及意见建议,诚邀派出所常上门指导,警企联动。卿头派出所要求企业易制毒化学品相关工作人员严格履行管理制度和个人工作职责,规范购买、入库、出库等流程操作,落实仓储、使用等安全措施,助力企业安全生产。

此次活动,进一步提高了企业诚信经营、安全生产的自觉性,树立了良好的社会风气。下一步,卿头派出所将继续推进信用体系建设、护企安商行动,以切实举措、务实作风、扎实工作增加企业获得感、满意度,建立警企双向亲清统一的新型政商关系。

[编辑:张楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道