您所在的位置:首页 >  综合信息>综合信息·山西>
吕梁移动:“移”路保障矿山安全科技进山西
2024-07-10 16:37:03    来源:黄河新闻网

为更好促进山西省矿业安全发展,由国家矿山安全监察局主办,吕梁市政府承办的“矿山安全科技进山西”活动在吕梁国际宾馆举办。作为本次活动的通信保障牵头单位,吕梁移动公司扎实履行央企责任,高标准开展网络通信保障工作,全力护航本次活动网络通信保障。

精心组织,争当行业领军者。吕梁移动公司积极行动,率先主动与政府相关部门积极对接,组建保障分队,制定保障方案。从网络覆盖、容量、应急站布设、网络优化等方面综合部署,新建4/5G基站1个,开通应急通信车1辆,部署负载均衡保障参数38条。活动期间,保障区域内测试5G平均下载速率607.92Mbps,4G平均下载速率89.69Mbps;活动期间网络感知良好,网络零故障,4/5G双网络现场通信无障碍,圆满完成此次活动通信保障任务。

保障有力,彰显品牌影响力。在会议保障方面,吕梁移动公司牵头整体保障工作,组织各单位成立专项保障队伍,完成吕梁国际宾馆至吕梁市应急管理局200M专线的双路由建设,确保本次会议通过吕梁电视台现场直播,会议现场稳定顺畅传输至全国应急管理厅以及全省各地市,受到主办方及吕梁市政府的好评。

下一步,吕梁移动将不断打造优质网络,彰显央企担当,做好各类服务和保障。

[编辑:麻幸楠]

  • 山西之窗

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道